Küchen bauen können wir. Kochen aber auch!

Die Kochideen können Sie jetzt bei uns holen – zum Beispiel an einem unserer Kochabende, die wir neu regelmässig in unserer Ausstellung durchführen. Auf Wunsch stellen wir unsere Räumlichkeiten auch für Ihre eigenen Kochevents – mit oder ohne Koch – zur Verfügung!

Klicken Sie auf den Titel der jeweiligen Veranstaltung um weitere Details zu erfahren oder sich anzumelden.

Datum/Zeit Kurs
30.01.2020

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 8

>> Leaf to root – restlos essen

Leaf to root – restlos essen

Vom Blatt bis zur Wurzel. Köstliche vegetarische Gerichte mit minimalem Foodwaste. Warum essen wir die Blätter nicht mit?

Kursleitung: Joel Dussex

Kurskosten: CHF 100.00

Personen Anzahl: 16 Personen

06.02.2020

Zeit: 19:00

Freie Plätze: 11

>> Männerkochabend
Kochen in geselliger Runde

Einmal pro Monat kochen wir gemeinsam feine, saisonale Menus. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Der Abend wird geleitet. Einstieg ist jederzeit möglich – jeder Abend ist für sich abgeschlossen.

Kursleitung: Brigitte Wegmüller

Kurskosten: CHF 35.00

Kursbeginn: 19.00 Uhr

21.02.2020

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 5

>> das Parfüm der Küche…

das Parfüm der Küche…

tauchen Sie ein in eine Welt der Aromen und Düften

Gemeinsam mit Rolf Caviezel kreieren wir ein einzigartiges Menu. Sie erlernen dabei wie man in kürzester Zeit Aromen und Düfte herstellen kann. Rolf Caviezel ist er Pionier der Molekularküche und der Schweizer Aroma Künstler. Mehrfach ausgezeichneter Buchautor und Silbermedaillen Gewinner mit seinem Geist von Cold brew.

Kursleitung: Rolf Caviezel

Kurskosten: CHF 110.00

Personen Anzahl: 16 Personen

06.03.2020

Zeit: 18:00

Freie Plätze: 14

>> Kochen & Deko „Frühlingserwachen“

Kochen und dekorieren
Für einen Nachmittag den Alltag vergessen …

Wir kochen raffinierte Kleinigkeiten mit auserlesenen Zutaten. Nebenbei kreieren wir unter fachkundiger Anleitung etwas «Dekoratives» in der Werkstatt. Der Kurs ist in zwei Gruppen aufgeteilt, alle haben die Möglichkeit, zu kochen UND zu dekorieren.

Anschliessend essen wir unsere kulinarischen Kreationen in gemütlicher Atmosphäre.

Gehen Sie mit gluschtigen Rezepten, einfachen Kochtipps, wunderschöner Dekoration und dem warmen Gefühl nach einem Nachmittag fürs Herz und die Seele nach Hause!

Kursleitung: Brigitte Wegmüller & Ursula Zürcher

07.03.2020

Zeit: 14:00

Freie Plätze: 16

>> Kochen & Deko „Frühlingserwachen“

Kochen und dekorieren
Für einen Nachmittag den Alltag vergessen …

Wir kochen raffinierte Kleinigkeiten mit auserlesenen Zutaten. Nebenbei kreieren wir unter fachkundiger Anleitung etwas «Dekoratives» in der Werkstatt. Der Kurs ist in zwei Gruppen aufgeteilt, alle haben die Möglichkeit, zu kochen UND zu dekorieren.

Anschliessend essen wir unsere kulinarischen Kreationen in gemütlicher Atmosphäre.

Gehen Sie mit gluschtigen Rezepten, einfachen Kochtipps, wunderschöner Dekoration und dem warmen Gefühl nach einem Nachmittag fürs Herz und die Seele nach Hause!

Kursleitung: Brigitte Wegmüller & Ursula Zürcher

26.03.2020

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 16

>> Tessin – la cucina naturale

Tessin – la cucina naturale

Zuschauen, kochen, geniessen….

Grossartige Spezialitäten aus dem Süden der Schweiz.

Kursleitung: Joel Dussex

Kurskosten: CHF 100.00

Personen Anzahl: 16 Personen

27.03.2020

Zeit: 19:00

Freie Plätze: 12

>> Männerkochabend
Kochen in geselliger Runde

Einmal pro Monat kochen wir gemeinsam feine, saisonale Menus. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Der Abend wird geleitet. Einstieg ist jederzeit möglich – jeder Abend ist für sich abgeschlossen.

Kursleitung: Brigitte Wegmüller

Kurskosten: CHF 35.00

Kursbeginn: 19.00 Uhr

22.04.2020

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 11

>> TAPAS Kochkurs

TAPAS Kochkurs „Wer kennt sie nicht , die Köstlichkeiten die an der Sonne, Sommer und Meer erinnert

Leitung: Brigitte Ferencz, Gastronomin, Erwachsenenbildnerin & Genussmensch

Kurskosten: CHF 90.00

Personen Anzahl: 16 Personen

23.04.2020

Zeit: 19:00

Freie Plätze: 12

>> Männerkochabend
Kochen in geselliger Runde

Einmal pro Monat kochen wir gemeinsam feine, saisonale Menus. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Der Abend wird geleitet. Einstieg ist jederzeit möglich – jeder Abend ist für sich abgeschlossen.

Kursleitung: Brigitte Wegmüller

Kurskosten: CHF 35.00

Kursbeginn: 19.00 Uhr

08.05.2020

Zeit: 19:00

Freie Plätze: 12

>> Männerkochabend
Kochen in geselliger Runde

Einmal pro Monat kochen wir gemeinsam feine, saisonale Menus. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Der Abend wird geleitet. Einstieg ist jederzeit möglich – jeder Abend ist für sich abgeschlossen.

Kursleitung: Brigitte Wegmüller

Kurskosten: CHF 35.00

Kursbeginn: 19.00 Uhr

1 2

Weitere Kochevents sind in Planung. Besuchen Sie regelmässig diese Seite oder abbonieren Sie unseren Newsletter um Neues zu erfahren.

_____

Den passende Wein serviert Ihnen jeweils der Weinfachmann Martin Helfer von www.weinkulturbern.ch

© Copyright - Ryser AG