Küchen bauen können wir. Kochen aber auch!

Die Kochideen können Sie jetzt bei uns holen – zum Beispiel an einem unserer Kochabende, die wir neu regelmässig in unserer Ausstellung durchführen. Auf Wunsch stellen wir unsere Räumlichkeiten auch für Ihre eigenen Kochevents – mit oder ohne Koch – zur Verfügung!

Klicken Sie auf den Titel der jeweiligen Veranstaltung um weitere Details zu erfahren oder sich anzumelden.

Datum/Zeit Kurs
16.08.2019

Zeit: 18:00

Freie Plätze: 8

>> „Spätsommer“

Kochen und dekorieren
Für einen Abend den Alltag vergessen …

Wir kochen raffinierte Kleinigkeiten mit auserlesenen Zutaten. Nebenbei kreieren wir unter fachkundiger Anleitung etwas «Dekoratives» in der Werkstatt. Der Kurs ist in zwei Gruppen aufgeteilt, alle haben die Möglichkeit, zu kochen UND zu dekorieren.

Anschliessend essen wir unsere kulinarischen Kreationen in gemütlicher Atmosphäre.

Gehen Sie mit gluschtigen Rezepten, einfachen Kochtipps, wunderschöner Dekoration und dem warmen Gefühl nach einem Abend fürs Herz und die Seele nach Hause!

Kursleitung: Brigitte Wegmüller & Ursula Zürcher

13.09.2019

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 0

>> TAPAS Kochkurs

«Wer kennt sie nicht, diese Köstlichkeiten, die an Sommer, Sonne und Meer erinnern?

Hier lernen Sie die echten Tapas kennen, ein Genuss für Ihr Apéro-, Lunch- oder Dinnerbuffet. Sie erhalten Infos über Geschichte und Zubereitung und gemeinsam geniessen wir die echten kulinarischen Spezialitäten für Feinschmecker.»

Brigitte Ferencz,Gastronomin, Erwachsenenbildnerin & Genussmensch

Preis: Fr. 90.00, 18.30 – 22.30 h (16 Personen)

11.10.2019

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 9

>> Herbstlich Wild

Ein spannender Abend rund um das Thema Herbst & Wild. Inspirierende Kochtipps und glustige Rezepte. Dieser Abend soll Ihnen zeigen, dass man für ein gutes Menue nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Wir kochen ein 3-Gänge Menü in einer Rekordzeit – Sie glauben es nicht? Überzeugen Sie sich selbst.

Kursleitung: RED (Sol-Sorya Cambodia)

01.11.2019

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 14

>> Curry Workshop

Sie erfahren viel Wissenswertes über Gewürze und stellen Ihre eigene Currymischung zusammen. Anschliessend werden Curry-Gerichte unter fachkundiger Anleitung zubereitet und verköstigt.

Kursleitung: RED (Sol-Sorya Cambodia)

08.11.2019

Zeit: 18:00

Freie Plätze: 22

>> „Inspiration Weihnachten“

Kochen und dekorieren
Für einen Abend den Alltag vergessen …

Wir kochen raffinierte Kleinigkeiten mit auserlesenen Zutaten. Nebenbei kreieren wir unter fachkundiger Anleitung etwas «Dekoratives» in der Werkstatt. Der Kurs ist in zwei Gruppen aufgeteilt, alle haben die Möglichkeit, zu kochen UND zu dekorieren.

Anschliessend essen wir unsere kulinarischen Kreationen in gemütlicher Atmosphäre.

Gehen Sie mit gluschtigen Rezepten, einfachen Kochtipps, wunderschöner Dekoration und dem warmen Gefühl nach einem Abend fürs Herz und die Seele nach Hause!

Kursleitung: Brigitte Wegmüller & Ursula Zürcher

09.11.2019

Zeit: 14:00

Freie Plätze: 16

>> „Inspiration Weihnachten“

Kochen und dekorieren
Für einen Nachmittag den Alltag vergessen …

Wir kochen raffinierte Kleinigkeiten mit auserlesenen Zutaten. Nebenbei kreieren wir unter fachkundiger Anleitung etwas «Dekoratives» in der Werkstatt. Der Kurs ist in zwei Gruppen aufgeteilt, alle haben die Möglichkeit, zu kochen UND zu dekorieren.

Anschliessend essen wir unsere kulinarischen Kreationen in gemütlicher Atmosphäre.

Gehen Sie mit gluschtigen Rezepten, einfachen Kochtipps, wunderschöner Dekoration und dem warmen Gefühl nach einem Nachmittag fürs Herz und die Seele nach Hause!

Kursleitung: Brigitte Wegmüller & Ursula Zürcher

Weitere Kochevents sind in Planung. Besuchen Sie regelmässig diese Seite oder abbonieren Sie unseren Newsletter um Neues zu erfahren.

_____

Den passende Wein serviert Ihnen jeweils der Weinfachmann Martin Helfer von www.weinkulturbern.ch

© Copyright - Ryser AG