Küchen bauen können wir. Kochen aber auch!

Die Kochideen können Sie jetzt bei uns holen – zum Beispiel an einem unserer Kochabende, die wir neu regelmässig in unserer Ausstellung durchführen. Auf Wunsch stellen wir unsere Räumlichkeiten auch für Ihre eigenen Kochevents – mit oder ohne Koch – zur Verfügung!

Klicken Sie auf den Titel der jeweiligen Veranstaltung um weitere Details zu erfahren oder sich anzumelden.

Datum/Zeit Kurs
28.11.2019

Zeit: 19:00

Freie Plätze: 9

>> Männerkochabend
Kochen in geselliger Runde

Einmal pro Monat kochen wir gemeinsam feine, saisonale Menus. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Der Abend wird geleitet. Einstieg ist jederzeit möglich – jeder Abend ist für sich abgeschlossen.

Kursleitung: Brigitte Wegmüller

Kurskosten: CHF 35.00

Kursbeginn: 19.00 Uhr

05.12.2019

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 6

>> TAPAS Kochkurs

«Wer kennt sie nicht, diese Köstlichkeiten, die an Sommer, Sonne und Meer erinnern?

Hier lernen Sie die echten Tapas kennen, ein Genuss für Ihr Apéro-, Lunch- oder Dinnerbuffet. Sie erhalten Infos über Geschichte und Zubereitung und gemeinsam geniessen wir die echten kulinarischen Spezialitäten für Feinschmecker.»

Brigitte Ferencz,Gastronomin, Erwachsenenbildnerin & Genussmensch

Preis: Fr. 90.00, 18.30 – 22.30 h (16 Personen)

Weitere Kochevents sind in Planung. Besuchen Sie regelmässig diese Seite oder abbonieren Sie unseren Newsletter um Neues zu erfahren.

_____

Den passende Wein serviert Ihnen jeweils der Weinfachmann Martin Helfer von www.weinkulturbern.ch

© Copyright - Ryser AG