Küchen bauen können wir. Kochen aber auch!

Die Kochideen können Sie jetzt bei uns holen – zum Beispiel an einem unserer Kochabende, die wir neu regelmässig in unserer Ausstellung durchführen. Auf Wunsch stellen wir unsere Räumlichkeiten auch für Ihre eigenen Kochevents – mit oder ohne Koch – zur Verfügung!

Klicken Sie auf den Titel der jeweiligen Veranstaltung um weitere Details zu erfahren oder sich anzumelden.

Datum/Zeit Kurs
21.02.2024

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 5

>> Männerkochabend
Kochen in geselliger Runde

Einmal pro Monat kochen wir gemeinsam feine, saisonale Menus. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Der Abend wird geleitet. Einstieg ist jederzeit möglich – jeder Abend ist für sich abgeschlossen.

Kursleitung: Brigitte Wegmüller

Kurskosten: CHF 40.00

Kursbeginn: 18.30 Uhr

08.03.2024

Zeit: 18:00

Freie Plätze: 8

>> Kochen & Deko

Kochen und dekorieren

Für einen Abend den Alltag vergessen…

Wir kochen raffinierte Kleinigkeiten mit auserlesenen Zutaten. Nebenbei kreieren wir unter fachkundiger Anleitung etwas „Dekoratives“ in der Werkstatt. Der Kurs ist in zwei Gruppen aufgeteilt, alle haben die Möglichkeit, zu kochen UND zu dekorieren.

Gehen Sie mit glustigen Rezepten, einfachen Kochtipps, exklusiver Dekoration und dem warmen Gefühl nach einem Abend für’s Herz und die Seele nach Hause!

Kursleitung: Brigitte Wegmüller & Ursula Zürcher

09.03.2024

Zeit: 14:00

Freie Plätze: 8

>> Kochen & Deko

Kochen und dekorieren

Wir kochen raffinierte Kleinigkeiten mit auserlesenen Zutaten. Nebenbei kreieren wir unter fachkundiger Anleitung etwas „Dekoratives“ in der Werkstatt. Der Kurs ist in zwei Gruppen aufgeteilt, alle haben die Möglichkeit, zu kochen UND zu dekorieren.

Gehen Sie mit glustigen Rezepten, einfachen Kochtipps, exklusiver Dekoration und dem warmen Gefühl nach einem Abend für’s Herz und die Seele nach Hause!

Kursleitung: Brigitte Wegmüller & Ursula Zürcher

27.03.2024

Zeit: 18:30

Freie Plätze: 14

>> Männerkochabend
Kochen in geselliger Runde

Einmal pro Monat kochen wir gemeinsam feine, saisonale Menus. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Der Abend wird geleitet. Einstieg ist jederzeit möglich – jeder Abend ist für sich abgeschlossen.

Kursleitung: Brigitte Wegmüller

Kurskosten: CHF 40.00

Kursbeginn: 18.30 Uhr

Weitere Kochevents sind in Planung. Besuchen Sie regelmässig diese Seite oder abbonieren Sie unseren Newsletter um Neues zu erfahren.

_____

Den passende Wein serviert Ihnen jeweils der Weinfachmann Martin Helfer von www.weinkulturbern.ch

© Copyright - Ryser AG